Стали известны вероятные кандидаты на пост главы ГИБДД Москвы

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Руководство ГУВД Москвы согласовало кандидатуру на должность нового начальника столичного управления ГИБДД, указ о его назначении будет подписан в ближайшие дни, сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в столичном ГУВД. Он не назвал фамилию кандидата. "Это москвич, работающий в органах внутренних дел. Его назначение мы ждем в ближайшие дни", - сказал собеседник агентства.

Как стало известно агентству, на должность были предложены нынешний глава УВД Южного административного округа Москвы полковник милиции Александр Подольный и Михаил Порташников - заместитель начальника столичного ГИБДД, который сейчас исполняет обязанности руководителя московской Госавтоинспекции.

Как сообщило ранее ГУВД Москвы, начальник столичного управления ГИБДД Сергей Казанцев подал рапорт об отставке в связи с достижением пенсионного возраста. Рапорт после согласования в ГУВД Москвы направлен в Департамент кадрового обеспечения МВД России, сообщили в ГУВД.

Федерация автовладельцев России (ФАР) добивалась его увольнения с поста начальника столичного управления ГИБДД за организацию его подчиненными на МКАД 5 марта так называемого "живого щита" из машин автолюбителей. Колокольцев объявил тогда строгий выговор Казанцеву и принес извинения автовладельцам, чьи машины были использованы в качестве преграды для задержания злоумышленников.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase