Архив rb.ru

Сталин, Гитлер и Че Гевара популярнее Путина у современной молодежи

Архив rb.ru
Анна

Анна

Дайджест исследований общественного мнения и рынка апартаментов

Сталин, Гитлер и Че Гевара популярнее Путина у современной молодежи
RB.ru публикует дайджест актуальных исследований, проведенных игроками различных рынков. Каждый профессионал сможет быстро сориентироваться в информационном потоке и найти свежую аналитическую информацию о своей индустрии.

Общественное мнение: тест на политические взгляды

Несколько месяцев назад в социальной сети "ВКонтакте" появился тест на политические взгляды. Портал The Insiders изучил его результаты. Итак, согласно опросу, возраст 80% участников которого составляет до 24 лет, самым популярным историческим деятелем является Эрнесто Че Гевара (35,7%), далее следует Петр Столыпин (33,9%), затем Иосиф Сталин (28%) и Адольф Гитлер (25,3%). Владимир Путин набрал лишь 14,2% голосов.

На вопрос о том, какие исторические деятели вызывают антипатию, больше всего опрошенных ответили, что это Гитлер (46,2%), Ельцин (46,2%) и Путин (44,6%).
Подробнее с результатами теста можно ознакомиться здесь. Тест прошло более 360 тыс. человек.   

Общественное мнение: в чем лучше хранить валюту?

Разочаровываясь в рубле, женщины склонны больше доверять евро (27%), мужчины – доллару (17%), показало новое исследование от Superjob. При этом доверие к рублю сейчас – самое низкое за последние 7 лет. Только 31% опрошенных считает целесообразным хранить деньги в рублях.  

14% опрошенных предпочитают хранить сбережения не в рублях, долларах и евро, а золоте и недвижимости.

Подробнее о результатах исследования – здесь.

Недвижимость: изменения на рынке апартаментов

Объем предложения на рынке апартаментов Москвы увеличился в январе на 16,5% по сравнению с концом 2013 года и составил около 5942 единиц в 57 комплексах, подсчитали аналитики компании "Метриум Групп". При этом прирост объема произошел в основном за счет массового сегмента. Так, доля эконом-класса на этом рынке выросла с 18% до 24%, доля комфорт-класса - с 14,4% до 18%.

Полные результаты исследования – здесь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

16 — 17 ноября 2019

Scrum: теория и практика