Станция метро "Воробьевы горы" будет закрыта в день финала ЛЧ

Расскажите друзьям

  Станция московского метро "Воробьевы горы" 21 мая будет закрыта для входа и выхода пассажиров в течение всего дня. Данные ограничения связаны с проведением финального матча Лиги чемпионов УЕФА.

"21 мая 2008 года c начала до окончания движения поездов станция "Воробьевы горы" будет закрыта для входа и выхода пассажиров. Поезда будут следовать через станцию без остановки", - сообщил представитель пресс-службы московского метрополитена, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 21 мая московский метрополитен будет работать до 4 утра, а из городских аэропортов фанатов централизованно доставят в "Лужники" 700 автобусов и более 200 микроавтобусов. После игры они же подвезут болельщиков к обратным рейсам. Кроме этого, у стадиона будет работать около 700 такси.

Сам матч, напомним, начнется позже чем обычно - в 22:45 по московскому времени. Это сделано для удобства европейских болельщиков, у которых которые будут наблюдать за матчем по телевизору.

Охранять город будут 6 тыс. сотрудников милиции, почти на 30% больше, чем при проведении любого другого крупного спортивного мероприятия.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase