Старшим советником группы "Ренессанс капитал" стал Уильям Доналдсон

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Старшим советником группы "Ренессанс капитал" стал бывший руководитель Комиссии по ценным бумагам и биржам США, Нью-Йоркской фондовой биржи и инвестбанка DLJ Уильям Доналдсон.

Доналдсон будет консультировать группу по стратегическим вопросам, развивать отношения с клиентами в США и позиционировать "Ренессанс" по всему миру. Он заявлен в качестве спикера на международной конференции по корпоративному управлению, которая состоится в Москве в мае. Офис "Ренессанса" работает в Нью-Йорке с 1996 года.

"Согласие Доналдсона работать с "Ренессанс капиталом" - большая честь для нас, - говорит председатель правления "Ренессанса" Александр Перцовский. - Это уникальный человек с уникальным опытом как в бизнесе, так и в регулировании рынков. Есть люди, которые хорошо понимают правила, по которым работают современные финансовые рынки. Билл - человек, который устанавливал эти правила".

Доналдсону 76 лет, он друг семьи президента США Джорджа Буша. В 1959 году он основал инвестбанк Donaldson, Lufkin & Jenrette (DLJ). В 2000 году DLJ был продан Credit Suisse за 12,2 млрд долларов, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу