Архив rb.ru

Старшим советником группы "Ренессанс капитал" стал Уильям Доналдсон

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Старшим советником группы "Ренессанс капитал" стал Уильям Доналдсон

Старшим советником группы "Ренессанс капитал" стал бывший руководитель Комиссии по ценным бумагам и биржам США, Нью-Йоркской фондовой биржи и инвестбанка DLJ Уильям Доналдсон.

Доналдсон будет консультировать группу по стратегическим вопросам, развивать отношения с клиентами в США и позиционировать "Ренессанс" по всему миру. Он заявлен в качестве спикера на международной конференции по корпоративному управлению, которая состоится в Москве в мае. Офис "Ренессанса" работает в Нью-Йорке с 1996 года.

"Согласие Доналдсона работать с "Ренессанс капиталом" - большая честь для нас, - говорит председатель правления "Ренессанса" Александр Перцовский. - Это уникальный человек с уникальным опытом как в бизнесе, так и в регулировании рынков. Есть люди, которые хорошо понимают правила, по которым работают современные финансовые рынки. Билл - человек, который устанавливал эти правила".

Доналдсону 76 лет, он друг семьи президента США Джорджа Буша. В 1959 году он основал инвестбанк Donaldson, Lufkin & Jenrette (DLJ). В 2000 году DLJ был продан Credit Suisse за 12,2 млрд долларов, пишут "Ведомости".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

23 — 25 сентября 2019

INTR: Основы Hadoop

23 сентября — 21 декабря 2019

Digital Branding