Старшим вице-президентом Сarlsberg стал глава "Балтики" Артемьев

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" Антон Артемьев назначен старшим вице-президентом и членом исполнительного комитета группы Сarlsberg. Он возглавит группу Сarlsberg в Восточной Европе.

Структура группы Сarlsberg будет организована по четырем новым географическим регионам: Восточная Европа, Северная Европа, Западная Европа и Азия. Исполнительный комитет Сarlsberg будет состоять из правления, в которое входят: президент Йорген Буль Расмуссен, старший вице-президент по финансам и заместитель резидента Йорн П. Йенсен, четыре вице-президента по регионам и четыре функциональных вице-президента: Каспер Мэдсен, старший Вице-президент по закупкам и логистике, Ян Хиллесланд, вице-президент по продажам и маркетингу, Томас Экваль, вице-президент по человеческим ресурсам, и Анн-Мари Сков, вице-президент по коммуникациям.

По словам Йоргена Буля Расмуссена, "мы пришли к структуре управления, которая сможет сконцентрировать усилия на создании стоимости через обеспечение передачи навыков, внедрение лучших практик и обеспечение синергии внутри и между всеми четырьмя регионами. Наша цель - создание условий для прибыльного роста на всех наших рынках, и развитие Сarlsberg как самой быстрорастущей компании пивоваренной отрасли в мире", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase