Архив rb.ru

Steinway & Sons объединяется с Петером Лингдорфом для создания аудио- и видеосистем

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Компания Steinway & Sons, славящаяся лучшими в мире пианино и роялями, и Петер Лингдорф, знаменитый европейский разработчик и производитель цифровых акустических систем, приступают к совместной работе в рамках компании Steinway Lyngdorf, сообщает Прайм-ТАСС.

Steinway & Sons объединяется с Петером Лингдорфом для создания аудио- и видеосистем

Стороны подписали многолетнее международное лицензионное соглашение о производстве аудио- и видеопродукции высочайшего уровня качества и характеристик для распространения во всем мире. Об этом сообщили в совместном заявлении президент и генеральный директор компании Steinway & Sons Брюс Стивенс (Bruce Stevens) и председатель правления Steinway Lyngdorf Стеен Лосе (Steen Lohse.

Финансовые условия сделки пока не оглашаются.

Система Model-D Music компании Steinway & Sons, первая разработка компании Steinway Lyngdorf, стала плодом упорной работы в области электроники и акустических характеристик усилителей и акустических систем.

В настоящее время Steinway Lyngdorf завершает формирование каналов продаж, привлекая к участию в них некоторых дилеров Steinway & Sons, специалистов-установщиков и стратегических партнеров, а также работает над программой комплексной подготовки и сертификации специалистов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 На высоте технологий
  2. 2 Все меры господдержки предпринимателей, которые ввели после 24 февраля
  3. 3 Как стартапу запустить успешный пилот с международной металлургической компанией
  4. 4 Использование имитационного моделирования на производстве. Как работает?
  5. 5 Через пыль и непризнание: как Джеймс Дайсон построил инженерную империю