Steinway & Sons объединяется с Петером Лингдорфом для создания аудио- и видеосистем

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Компания Steinway & Sons, славящаяся лучшими в мире пианино и роялями, и Петер Лингдорф, знаменитый европейский разработчик и производитель цифровых акустических систем, приступают к совместной работе в рамках компании Steinway Lyngdorf, сообщает Прайм-ТАСС.

Стороны подписали многолетнее международное лицензионное соглашение о производстве аудио- и видеопродукции высочайшего уровня качества и характеристик для распространения во всем мире. Об этом сообщили в совместном заявлении президент и генеральный директор компании Steinway & Sons Брюс Стивенс (Bruce Stevens) и председатель правления Steinway Lyngdorf Стеен Лосе (Steen Lohse.

Финансовые условия сделки пока не оглашаются.

Система Model-D Music компании Steinway & Sons, первая разработка компании Steinway Lyngdorf, стала плодом упорной работы в области электроники и акустических характеристик усилителей и акустических систем.

В настоящее время Steinway Lyngdorf завершает формирование каналов продаж, привлекая к участию в них некоторых дилеров Steinway & Sons, специалистов-установщиков и стратегических партнеров, а также работает над программой комплексной подготовки и сертификации специалистов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase