Степан Михалков: "Мама помогает мне во всем!"

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Степан Михалков поделился планами завоевания ресторанного рынка



40-летний сын известного режиссера Никиты Михалкова Степан уже не первый год "варится" в ресторанном бизнесе. Его первое заведение "Vаниль", созданное совместно с Аркадием Новиковым и Федором Бондарчуком, появилось в Москве в 2001 году. С тех пор бизнес Михалкова-младшего расширяется постоянно.

Как поделился Степан с обозревателем Office Life, у него есть мечта, неразрывно связанная с бизнесом: "Я бы хотел создать несколько сетей ресторанов, рассчитанных на средний класс. Они должны быть не только доступны по цене, но и интересны по дизайну, великолепны по качеству блюд". Мечта Михалкова-младшего уже начала осуществляться, и недавно Степан открыл свой первый ресторан из будущей сети итальянской направленности "Лемончелло".

На этом "наполеоновские планы" ресторатора не кончаются. По мнению Office Life, самая вкусная задумка Степана - это сеть современных пельменных. Помогать ему будет мама - актриса Анастасия Вертинская. Она уже известна московской публике по ресторану "Вертинский", где большинство блюд изготовлено по её рецептам.

Для исполнения другой мечты сына Анастасия работала не покладая рук. И вот итог: 16 эксклюзивных рецептов пельменей готовы. "Конечно же, рецепты, изобретенные мамой держатся в строжайшей тайне, - объяснил Степан обозревателю Office Life. - Они действительно не похожи ни на одно блюдо этой серии, которое вы пробовали раньше. Единственное, что я могу вам сказать, мои любимые - это пельмешки с копченым лососем."


Получается, что дело теперь за малым - открыть рестораны. Пока Степан не может сказать даже приблизительную дату открытия этой сети. И любителям пельмешек не остается ничего другого, как напрашиваться в гости к Михалковым-Вертинским.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase