Стив Джобс извинился за плохой сигнал у iPhone 4

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Глава Apple Inc Стив Джобс на пресс-конференции извинился перед теми, кто испытал неудобства из-за проблем с уровнем приема сигнала у iPhone 4, но дал понять, что не считает этот недостаток аппарата значительным. "Я извиняюсь перед ними, - сказал Джобс в ходе пресс-конференции, запись которой размещена на сайте компании. - Мы сделаем все необходимое, чтобы сделать их счастливыми". "Мы проводили тестирование, и мы знали, что, если взять аппарат определенным образом, сигнал немного снижается. Мы не посчитали, что это будет большой проблемой, так как такие проблемы есть у всех смартфонов", - сказал Джобс, назвав проблему с сигналом "раздутой".

Джобс предложил всем пользователям получить специальный защитный футляр для iPhone 4, который закрывает проблемный стык антенны и позволяет избежать падения сигнала. Также, сказал он, телефон можно сдать обратно, получив полную компенсацию. Кроме того, Apple готов компенсировать расходы для тех, кто уже приобрел футляр самостоятельно.

По оценке американских СМИ, футляры для 1,7 млн владельцев iPhone 4 обойдутся компании в $180 млн.

Ранее сообщалось, что пользователи iPhone 4 жалуются на то, что, сигнал падает или вовсе пропадает, если держать аппарат левой рукой. Это объясняется тем, что антенна находится в левом нижнем углу аппарата, и она перекрывается, если взять телефон "неправильно". По словам Джобса, только 1,7% покупателей аппаратов новых моделей вернули их пока назад, передает портал "Россия-24".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase