Столичные власти: Цены на продукты в Москве стабилизировались

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В Москве уже наступила стабилизация цен на продукты питания в результате принятых правительством города мер, сообщил глава департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков на пресс-конференции в среду, пишет РИА Новости.

"Я от имени правительства Москвы уверяю вас, стабилизация цен в результате принятых мер уже наступила. Разумеется, к ценам июля-августа мы вернуться не можем, это не от нас зависит, но в целом в Москве достаточно всякого продовольствия", - сказал Малышков.

По его словам, в Москве реализуется целый комплекс мер, которые позволяют в условиях рыночной экономики стабилизировать рост цен.

Проведенные департаментом проверки реализации продуктов в столичных сетевых магазинах показали, что сильного завышения цен на основные продукты, такие как хлеб, молоко, мясо, нет, отметил Малышков.

Он также сообщил, что если жители Москвы заметят неоправданно завышенную стоимость на какие-либо из основных продуктов питания в городских магазинах, они могут позвонить на специальную горячую линию департамента по телефонам: 694-48-52 и 781-74-38.

Он добавил, что "в Москве нет необходимости бежать и скупать продукты мешками и сундуками".

"Не бегите, не делайте этой глупости, нет смысла создавать ажиотаж", - заключил Малышков.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase