Столичным чиновникам предложено работать с 8 утра, а федеральным - с 10

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Для решения проблемы пробок в Москве Минтранс предлагает городским чиновникам начинать рабочий день в 8 утра, федеральным - на 2 часа позже, а бизнесменам - в разное время. Об этом сообщил журналистам заместитель главы Минтранса Олег Белозеров, говоря о возможных мерах по борьбе с транспортными заторами. Что касается работы коммерческих организаций, то, по словам замминистра, сейчас вырабатывается алгоритм выбора оптимального время работы. При этом, подчеркнул Белозеров, предприятия должны быть сами заинтересованы сделать такой выбор.

С 1 ноября московские чиновники по распоряжению мэра Сергей Собянина уже перешли на новый режим работы - их трудовой день теперь начинается на один час раньше - в 08:00. Как на практике ранний график повлияет на дорожную ситуацию, покажет время.

"Не надо ожидать от одной меры кардинального изменений. Мы последовательно шаг за шагом будем двигаться к этому, используя любую, малейшую возможность, чтобы улучшить эту ситуацию", - цитирует Сергея Собянина портал "Вести".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase