Страховка для путешественника

Расскажите друзьям

В любом путешествии пригодится как медицинская, так и другие страховки

В любом путешествии пригодится как медицинская, так и другие страховки


1

Компания: Группа Росгосстрах
Программы:
Для выезжающих за рубеж: покрывает расходы по оказанию медицинской помощи (непосредственно лечение) и медико-транспортной помощи (транспортировка больного, репатриация).
Для путешествующих по России: тут просто предлагается оформить полис добровольного медицинского страхования или страхование от несчастных случаев.
Страхование пассажиров (туристов-экскурсантов) от несчастных случаев - страхуются риски, полученные во время пребывания в транспорте (вид транспорта и маршрут указываются в полисе). Второй вариант страхуются риски, полученные за время туристических (экскурсионных) поездок или пребывания по туристическим либо санаторно-курортным. (сроки также оговариваются в договоре страхования)

2
Компания: РЕСО-Гарантия
Программы:
- Международный полис страхования медицинских расходов
Данный страховой полис предназначен для частных лиц и клиентов туристических фирм, для любителей семейного отдыха и деловых людей, выезжающих за рубежи нашей страны.
http://www.reso.ru/services/traveller/variants.asp#medicine
- Полис категории «С» (тем кто часто выезжает за границу)
РЕСО-Гарантия совместно с компанией Assistance "CORIS" International предлагает международные полисы страхования медицинских расходов путешественникам, которые в течение года часто выезжают за рубеж.
Если вам по каким-то причинам приходится периодически ездить за границу, то этот вид страховки как раз для вас. Полис БИЗНЕС-КАРД сэкономит ваше время на оформление страховки перед каждой поездкой. Его выписывают на выбранный вами период времени, в течение которого он может использоваться неограниченное количество раз. И помните: с нами надежнее! http://www.reso.ru/services/traveller/variants.asp#businesscard
- Страхование персональной гражданской ответственности при выезде за рубеж
Внимание! Специально для профессионалов, занимающихся опасными видами спорта, и любителей активного отдыха, мы предлагаем программу страхования по специальным тарифам.
Урегулирование и оплата обоснованных претензий третьих лиц по возмещению им ущерба вследствие непреднамеренных действий владельца нашего полиса.
http://www.reso.ru/services/traveller/variants3.asp#go

3
Компания: Ингосстрах
Программы:
Страхование медицинских расходов
Стоимость полиса зависит от страховой суммы и продолжительности поездки.
За занятия спортом предусмотрены повышающие коэффициенты.
Страхование от несчастных случаев
Дополнение к страхованию медицинских расходов. Страхуется получение травмы,  нанесение вреда здоровью Застрахованного,  смерть Застрахованного в результате несчастного случая.
Страхование багажа от: повреждения, кражи, потери личных вещей, перевозимых за границу.
За страхование одновременно по трем вышеперечисленным программам скидка 10%.
Страхование от невыезда
Полис покрывает расходы, возникшие в результате отмены/ изменения сроков поездки по следующим причинам: смерть, травма, болезнь самого застрахованного или его родственников, повреждение имущества застрахованного (пожар, протечка, действия третьих лиц), вызов застрахованного в суд, вызов застрахованного в военкомат, неполучение въездной визы
Страхование гражданской ответственности
Иногда наличие полиса страхования гражданской ответственности перед третьими лицами является непременным условием для получения визы, например, для поездки на горнолыжные курорты. Но даже если Вы едите заграницу по другому поводу, с полисом страхования гражданской ответственности Вы можете быть спокойны, что Вам не придется нести дополнительные расходы, если Вы случайно нанесете вред третьим лицам.

4

Компания: Росно
Программа: «РОСНО-Voyager»
На сайте можно персонально посчитать стоимость полиса. Она зависит от возраста, продолжительности поездки и «рода занятий во время отдыха»: Парашютистам и другим профессиональным спортсменам - дороже всех.
Полис можно заказать в интернете, получив за это скидку 5%, а потом забрать в одном из отделений.

5
Компания: Согласие
Программа: Страхование выезжающих за рубеж включает в себя:
Организация и оказание медицинской помощи (стационарное лечение, хирургическое вмешательство, амбулаторная медицинская помощь, оплата медикаментов, предписанных лечащим врачом).
Медицинская эвакуация и/или репатриация при чрезвычайной медицинской ситуации.
Эстренная стоматологическая помощь на сумму не более 200 USD.
Страхование от несчастных случаев.
Досрочное возвращение Застрахованного в случае смерти или серьезного заболевания близкого родственника.
Репатриация тела Застрахованного в случае смерти.
Страхование багажа.
Досрочное возвращение Застрахованного в случае чрезвычайного происшествия в квартире или дома.
Подробнее о программе: http://www.soglasie.ru/clients/clients_zarubeg_/

6
Компания: Альфастрахование
Программы:
АльфаТревел (Для любителей путешествовать, а также для деловых людей); 
АльфаТур (для клиентов банка).
Программы различаются по количеству покрываемых рисков и расходов, а также по зоне покрытия.

7
Компания: Ренессанс Страхование
 Предлагаются разовый полис, годовая бизнес карта и страхование для многократных поездок.
Разовый полис: При заказе полиса он-лайн - 5% скидка.
Для лиц от 7 лет до 21 года - скидка 10%. Правда, скидки не суммируются.
Занятия горными лыжами или подводным плаванием и другими видами активного отдыха: + 50% (для РФ: + 200%).
Полис действует на весь мир, так что от страны стоимость полиса не зависит.
Годовая бизнес-карта: вариант покрытия во всем мире либо только по РФ.
Многократные поездки. Особенности: Количество застрахованных дней - 30, 60, 90 и 180 в течение года. Количество поездок в течение срока страхования не ограничено.

8
Компания: МАКС
Программы:
Программа "А" - услуги экстренной медицинской помощи, услуги по медицинской транспортировке, репатриация в случае смерти. Подробнее
Программа "В" - услуги экстренной медицинской помощи, репатриация, визит третьего лица в чрезвычайной ситуации, досрочное возвращение, репатриация детей, репатриация после лечения, оплата экстренной стоматологической помощи. Подробнее
Программа "С" - услуги экстренной медицинской помощи, репатриация, визит третьего лица в чрезвычайной ситуации, досрочное возвращение, репатриация детей, репатриация после лечения, оплата экстренной стоматологической помощи, предоставление юридической помощи, предоставление административной помощи, возвращение и отправка багажа по другому адресу, передача срочных сообщений, оказание помощи при потере или похищении документов. Подробнее

9
Компания: Стандарт-Резерв
Программы:
Экстрим-спорт
К зимнему сезону страховая компания «Стандарт-Резерв» выпустила новую программу Extreme Sport. Полис Extreme Sport Policy подходит для тех, кто катается на горных лыжах, сноуборде, занимается альпинизмом (горным туризмом), фигурным катанием, парусным спортом, катанием на водных лыжах, велосипедным спортом, конькобежным и прочими видами спорта. Полис действует как за границей, так и на территории России (включая Подмосковье) и страны СНГ.
Страхование дайверов
В конце 2000 года страховое общество «Стандарт-Резерв», совместно с сервисной компанией International SOS выпустили на рынок оригинальный продукт по страхованию дайверов - Dive Insurance Policy. Это программы, рассчитанные на людей с любой степенью подготовки: от обучающегося в дайв-центре новичка, до профессионала. Цены на наши продукты также способны вас удивить. Вы можете приобрести недорогие программы DIP Introdiver или DIP Student стоимостью от 5 долларов.
Обычные страховые программы, обеспечивающие медицинскую и транспортную помощь в случае травмы, болезни и пр..

10
Компания: ВСК
Три страховых программы: Полис ECONOM-CLASS, Полис BUSINESS-CLASS,  Полис  V.I.P. Отличаются друг от друга количеством покрываемых рисков.
Также в связи с туризмом компания предлагает следующие виды страхования:
Страхование от несчастных случаев на время турпоездки, Страхование от несчастных случаев на время перелета, Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами на время зарубежной поездки, Страхование домашнего имущества на время поездки;
Любителям путешествовать по России предлагается полис TRANSPORT-CLASS, который включает: Организацию и оплату медицинской транспортировки, Организацию и оплату передачи срочных сообщений в связи со страховым случаем, Организацию и оплату расходов на репатриацию тела в случае смерти.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase