Страховку или сразу Дарвиновскую премию?

Расскажите друзьям


Случай 1.

Сотрудники управления автострахования "Ингосстраха" до сих пор нервно вздрагивают, вспоминая дамочку, недавно посетившую их офис. Она подкатила на вазовской "четверке", чтобы застраховать свою автогражданскую ответственность перед третьими лицами. Получив полис, автомобилистка вновь уселась за руль и, разворачиваясь, прямо во дворе "приложила" три иномарки подряд. Конечно, не нарочно, а по чистой случайности.
Сотрудники отдела выплат, которым в итоге пришлось раскошеливаться, так и не сумели проникнуться юмором ситуации

Случай 2.

Рекордное число аварий за год произошло с водителем автомобиля "Тойота Авенсис", застрахованным по программе автокаско в компании "Росгосстрах Санкт-Петербург". В течение одного года автовладелец умудрился попасть в ДТП целых пять раз, а его страховой компании пришлось компенсировать ущерб, нанесенный его и чужой собственности: выплаты составили почти 4 тыс. долл. Шестая авария, произошедшая совсем недавно, стала для несчастливого автомобиля последней: на трассе вблизи г. Ломоносова Ленинградской области водитель на повороте не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель и пассажиры были госпитализированы с переломами различной степени тяжести. Компания выплатила владельцу не подлежащего восстановлению автомобиля страховое возмещение в размере 15,38 тыс. долл.

Случай 3.

Страховая компания выплатила почтальону из Гамбурга, пострадавшему от нападения собаки, компенсацию, эквивалентную 200 тыс. долл. На почтальона Петера Баербаха во дворе одного из его адресатов напал кокер-спаниель. Он повис на ягодице почтальона и раскачивался из стороны в сторону более минуты. В ходе судебного разбирательства врачи удостоверили, что 30-летний служащий в результате нападения стал хромым. Владельцы пса признаны халатно небрежными, и их страховщику пришлось выплачивать возмещение.


Случай 4.

Выдержки из реального извещения о страховом случае

Место и обстоятельства происшествия:

Машина стояла напротив моего подъезда я уехал в комондировку и приехал застал машину изкусанной собаками по словам сосед. кошка убегала от собак и залезла под машину, задев машину она завизжала, и собаки стали на нее бросаться и кусать. Укажите поврежденные детали а/м страхователя:
Изкусан радиатор, капот, правое крыло, левое крыло, копот, вырван датчик температур, вырван датчик коленвала и искусаны провода. Другие участники ДТП:
Дворовые собаки. Перечень поврежденных деталей а/м др. уч-ка ДТП:
Наверное зубы?



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase