"Стрим-ТВ" подал в ФАС ходатайство на покупку семи компаний

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России получила ходатайство ЗАО "Стрим-ТВ", входящего в АФК "Система", о покупке пяти кабельных каналов, интернет-провайдера и торговой компании, говорится в сообщении ФАС.

В ФАС поступили ходатайства компании на покупку 100%-ой доли ООО "ТВК-Курск", ООО "ТВК-Центр", ООО "ТВК-Север", ООО "ТВК-Союзная" и ООО "ТВК-Сейм". Все эти компании зарегистрированы в Курске и оказывают услуги по трансляции телевизионных программ по сети кабельного телевидения. Кроме того, "Стрим-ТВ" решил купить курского интернет-провайдера "ТВК-Интернет", а также московское ООО "Скиф-Лайн", занимающееся торговлей автотранспортными средствами.

Ходатайство датировано 15 ноября. В связи с необходимостью более детального рассмотрения этих ходатайств, а также для получения дополнительной информации Федеральная антимонопольная служба приняла решила продлить срок их рассмотрения до 15 февраля 2008 года.

"Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанной сделки на состояние конкуренции на рынке услуг по трансляции телевизионных программ по сети кабельного телевидения и услуг по предоставлению доступа в интернет на территории Курска", - говорится в сообщении ФАС.

Комментарии "Стрим-ТВ" получить не удалось, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase