Строители в Сочи будут зарабатывать минимум 16 тыс. рублей в 2008 году

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Минимальная зарплата строителей в Сочи в 2008 году составит не менее 16 тыс. рублей. Такую планку установил сегодня глава города Виктор Колодяжный в ходе совещания с руководством крупнейших стройпредприятий курорта.

"Выше зарплату - пожалуйста, без ограничений, но ниже 16 тыс. рублей сочинские строители получать не должны", - сказал мэр, пообещав "взять этот аспект под личный контроль". При этом, в первую очередь, Колодяжный пообещал проконтролировать стройфирмы, где сейчас по документам зарплата работников не превышает 5 тыс. рублей.

Правда, подобная планка уровня заработной платы увеличивает и спрос с самих строителей. Местные власти решили, что по факту сдачи объекта, помимо работ по благоустройству вокруг него, стройфирме необходимо обновлять не менее 1,5 км подъездной дороги, оборудовать территорию скамейками, а через каждые 500 м - площадками отдыха, отмечает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase