Строительство нового парламентского центра в Москве начнется не раньше 2008 года

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Строительство нового парламентского центра в российской столице начнется не раньше следующего года, заявил Управделами президента РФ Владимир Кожин, пишет РИА Новости.

"Решения были приняты, мы провели предпроектные работы, все посчитали - и на этом остановились, потому что Государственная Дума свои же поправки вычеркнула. Объяснив, что пока, до выборов, заниматься парламентским центром не время", - сказал он.

Управделами отметил, что строительство можно начать "в любой момент", но "так или иначе придется проводить экспертизы, объявлять конкурсы, то есть начинать все фактически с нуля".

"Проект начнется не раньше следующего года, еще пара лет уйдет на его осуществление. Еще есть время, чтобы внести необходимые коррективы", - сообщил он.

По словам Кожина, московские власти должны будут еще разобраться с состоянием инфраструктуры в микрорайоне, где планируется построить парламентский центр.

"Место для него не слишком удобное, там надо что-то придумать с транспортной развязкой, с прилегающим к парламентскому центру стадионом и т.д. Предлагались места и получше, может быть, к этому вопросу мы еще вернемся", - заявил он.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase