"Стройтрансгаз" начал строительство второй нитки газопровода на Ямале

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ОАО "Стройтрансгаз" приступило к строительству второй нитки газопровода, который соединит Юрхаровское месторождение (Ямало-Ненецкий округ) с системой магистрального газопровода "Ямбург-Центр", пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение компании.

Контракт на строительство участка газопровода протяженностью 35 километров был подписан в сентябре этого года. Инвестором проекта является ОАО "НОВАТЭК".

Проект реализуется в рамках вывода на проектную мощность второй очереди Юрхаровского газоконденсатного месторождения в Надым-Пур-Тазовском регионе, лицензией на разработку которого владеет НОВАТЭК.

Вторая очередь предусматривает строительство второй нитки газопровода-подключения общей протяженностью 85 километров от месторождения до узла подключения к магистральному газопроводу "Ямбург-Центр", а также обустройство газовых скважин и газопроводов-шлейфов от кустов скважин.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase