СТС с триумфом возвращает Нелли Уварову

Расскажите друзьям
Зинаида
Зинаида

Новый сериал "Атлантида" с актрисой Нелли Уваровой восстановит позиции СТС

Возвращение в эфир СТС любимицы публики Нелли Уваровой должно дать положительную динамику рейнтинговым показателям канала. Согласно данным исследовательской компании TNS Gallup Media, во время второй недели трансляции сериал "Атлантида" по России увеличил долю аудитории до 15,9% (средняя доля канала - 9%).

«Атлантида» - история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Счастливый случай - приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи репетитором - оборачивается трагедией... Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них - вдовой, а другую - убийцей.

Исполнительный продюсер канала СТС Вячеслав Муругов рассказал RB.ru что связывает успех нового сериала "Атлантида" с несколькими факторами. Первый - это удачное программирование. "Мы разогнали "Атлантиду", поставив ее сразу после успешного "Кадетства", таким образом, наша целевая аудитория сразу заметила ее, - говорит он. - Это правильная стратегия".

Второй фактор успеха связан с командой проекта. Сериал снят режиссером "Не родись красивой", его стиль очень чувствуется, а в главной роли занята Нелли Уварова.

Уварова и СТС

Нелли Уварова, похоже, станет знаковой актрисой в истории СТС. Именно с ее появлением в эфире в роли страшненькой секретарши из телеромана "Не родись красивой" связывают прорыв канала, который в сентябре 2005 года обошел по доле аудитории НТВ и ворвался в тройку лидеров.

Когда из уродливой секретарши героиня Нелли Уваровой начала превращаться в красавицу бизнес-леди доля аудитории канала СТС достигла своего исторического апогея - 14%.

Как раз в это время компания СTC Media провела IPO на американской бирже NASDAQ, в результате которого ее акционеры привлекли $345,9 млн.

По завершении "Не родись красивой" президент СTС Media Александр Роднянский смело решил не продолжать съемки удачной мелодрамы, заявив, что планирует искать новые формы привлечения зрительского внимания.

Будущее СТС

До сих пор Александру Роднянскому в этом повезло мало. Доля канала упала до 9%. Новыми драйверами за полтора года стали только два проекта - "Кадетство", которое подошло к логическому концу, и "Папины дочки".

И вот в эфир СТС возвратилась Нелли Уварова. С первых же серий актриса вернула зрителей на канал. По словам Вячеслава Муругова, старт "Атлантиды" можно сравнить с началом "Кадетства" и "Не родись красивой". Сериал должен набрать обороты и поклонников.

СТС решил больше не расставаться с полюбившимися зрителям актерами. По словам Вячеслава Муругова, в следующем году канал покажет ряд премьер с уже знакомыми аудитории героями. 14 января стартует "Одна ночь любви" (а-ля "Бедная Настя"). Кроме того, готовится к выходу "Кремлевские курсанты" (продолжение "Кадетства").


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase