Студент МГИМО получил трое суток за езду на машине у могилы Неизвестного солдата

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к могиле Неизвестного солдата, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда. "Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции), в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток", - сказала сотрудник пресс-службы.

Тарамов является студентом Московского государственного института международных отношений.

По данным столичного УГИБДД, 11 октября 2010 года в 23.50 обвиняемый проехал на автомобиле на территорию Александровского сада, подъехал к мемориалу могилы Неизвестного солдата, где припарковался и вышел из машины. К Тарамову подошел сотрудник милиции и потребовал предъявить документы, однако он это требование проигнорировал

Затем, не подчиняясь требованиям милиции остановиться, обвиняемый сел в машину и уехал в сторону площади Революции. "В ходе судебного заседания Тарамов признал свою вину и подтвердил все обстоятельства по делу", - сообщили в пресс-службе суда.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что студент оштрафован.

Как сообщил проректор МГИМО Андрей Силантьев, Тарамов является студентом факультета Международного бизнеса и делового администрирования. Уже стоял вопрос об его отчислении за плохую учебу, но окончательное решение может принять только ректор МГИМО.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase