Студент МГИМО получил трое суток за езду на машине у могилы Неизвестного солдата

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к могиле Неизвестного солдата, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда. "Тарамов был признан виновным по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции), в качестве меры наказания суд назначил ему административный арест на трое суток", - сказала сотрудник пресс-службы.

Тарамов является студентом Московского государственного института международных отношений.

По данным столичного УГИБДД, 11 октября 2010 года в 23.50 обвиняемый проехал на автомобиле на территорию Александровского сада, подъехал к мемориалу могилы Неизвестного солдата, где припарковался и вышел из машины. К Тарамову подошел сотрудник милиции и потребовал предъявить документы, однако он это требование проигнорировал

Затем, не подчиняясь требованиям милиции остановиться, обвиняемый сел в машину и уехал в сторону площади Революции. "В ходе судебного заседания Тарамов признал свою вину и подтвердил все обстоятельства по делу", - сообщили в пресс-службе суда.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что студент оштрафован.

Как сообщил проректор МГИМО Андрей Силантьев, Тарамов является студентом факультета Международного бизнеса и делового администрирования. Уже стоял вопрос об его отчислении за плохую учебу, но окончательное решение может принять только ректор МГИМО.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase