Студенты получат скидки на продукты, приняв участие в антикризисной программе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российские студенты смогут покупать продукты по низким ценам, приняв участие в антикризисной программе, разработанной депутатами Госдумы совместно с молодежным движением «Наши». Презентация так называемых «продовольственных дискаунтеров», которые разместятся около студенческих общежитий, состоится 24 апреля в Москве и еще 10 регионах России.

«Мы представляем уникальную антикризисную меру - «мобильные дискаунтеры», - сообщил лидер «Наших» Никита Боровиков. - Это реальная технология прямого действия, которую мы будем тиражировать и развивать повсеместно в течение всего времени кризиса». Он пояснил, что суть проекта заключается в организации группами студентов совместных закупок на продуктовых оптовых базах. «Таким образом, можно сэкономить до 50% стоимости товаров», - уточнил Боровиков.

Согласно программе, у студенческих общежитий будут организованы точки розничной торговли продуктами питания по оптовым ценам. Кроме Москвы, студенческие «дискаунтеры» откроются, в частности, в Липецке, Владимире, Тамбове, Саранске, а затем охватят почти все регионы России, передает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase