Стюардессы авиакомпании "КрасЭйр" прекратили 19-дневную голодовку

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Бортпроводницы авиакомпании "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр", головная компания бывшего альянса AiRUnion) прекратили в понедельник из-за резкого ухудшения здоровья 19-дневную голодовку, объявленную ими из-за долгов по зарплате, сообщила РИА Новости одна из участниц акции Ирина Третьякова.

Семнадцать бортпроводниц объявили голодовку еще 14 мая, требуя выплаты всех задолженностей по зарплате, которые на сегодняшний день составляют более 300 миллионов рублей. В течение двух недель семь бортпроводниц были госпитализированы, две отказались голодать сами.

"Нас осталось сегодня шесть... Сегодня (в понедельник) увезли еще двух из оставшихся с утра восьми. Ну это просто невыносимо - 19 дней без еды и никто на нас внимания не обратил. Чтобы не загнуться совсем мы решили прекратить голодовку, но бороться будем и дальше", - сказала Третьякова.

"Мы будем бороться, поднимем прокуратуру, вплоть до Страсбурского суда дойдем. Не прекратим и не замолчим. Все равно нас должны услышать и отдать наши честно заработанные деньги", - добавила она.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase