Стюардессы Ryanair снова разделись. ФОТО (18+)

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Члены летного экипажа авиакомпании обнажились для календаря. И все – ради благотворительности

 Вышел в свет новый календарь Ryanair с двенадцатью сотрудницами летного состава в бикини. Это уже четвертый благотворительный календарь компании в подобном жанре.  «Красотки из команды Ryanair рады представившейся возможности снова раздеться для благотворительных целей», - говорит генеральный директор компании Майкл О´Лири.





Спасем телом от недоедания

Календарь будет продаться на борту самолетов компании во время рейсов, а также через сайт компании Ryanair. Стоимость - ?10. Дискаунтер рассчитывает благодаря этому календарю собрать до ?100 000 для немецкой благотворительной организации Tafel, которая распространяет продукты питания среди страдающих от крайней бедности и недоедания граждан страны, среди которых много детей.

Майкл О´Лири пояснил, что решение передать выручку от продаж календаря немецкой организации связано с тем, что 30% поступлений от продаж календаря на 2010 год пришли из Германии. Средства, полученные от продаж календаря в прошлом году, тоже были направлены в благотворительную организацию.

 «Мы благодарим всех сотрудников Ryanair от лица 50 тысяч добровольцев, которые ежедневно приносят еду нуждающимся в Германии», - сказал генеральный директор благотворительной организации Tafel Герд Хойзер.





Календари с полуголыми стюардессами - это отчаянный бросок за прибылью

Публикация календаря на 2009 год, вспомнает обозреватель издания The Telegraph, навлекла на компанию обвинения со стороны  депутата от партии лейбористов Мэри Ханибол, которая заявила, что Ryanair пытается «сделать индустрию авиаперевозок сексуальнее»,  описав этот прием как «отчаянный бросок за новыми прибылями». В ответ на это О´Лири назвал депутата Ханибол «противницей веселья» и лично выслал ей копию календаря.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Ильдар Исхаков 06:44, 14.11.2010
    0
    И что в этом удивительного? Женщина всю жизнь поглощена желанием продать себя, а сделать это проще всего и дороже можно, если предстать перед возможным покупателем, как можно меньше одетой, а лучше всего абсолютно голой - продажи будут ещё более успешными...пожелаем же им ради этих двух целей: благотворительности и личного успеха у мужчин - в следующем году предстать на страницах календаря абсолютно голыми и самых в лучших и более откровенных сексуальных позах, чтобы самим удачно выйти замуж или найти щедрого друга-спонсора ну и во-вторых, накормить на вырученные деньги большее число голодных детей по всему миру...главное отсечь любых организаторов и кураторов, которые будут воровать из кучи собранных денег на свои личные нужды или прихоти...
  • Владимир Лахин 18:03, 14.11.2010
    0
    Нормально! Все и всё сейчас напрвлено на прибыль корпораций и небльшой общности людей. А девчата это инструмент и они тоже хотят добиться как-то успеха и показать себя! Молодцы! Но это не то что хочет видеть в жизни людей на Земле!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase