Суд арестовал экс-сенатора Провкина

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Суд по ходатайству следствия заключил под стражу бывшего члена Совета Федерации, председателя правления банка Поволжский 43-летнего Игоря Провкина, обвиняемого по статье "насильственные действия сексуального характера". Об этом говорится в сообщении СКП. "По данным следствия, около 4 часов утра 1 июля 2010 года Провкин, находясь в автомобиле "Lexus GX 460" на улице Крымский вал (посмотреть на карте) в городе Москве, совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера. При этом обвиняемый нанес потерпевшей несколько ударов в область живота и спины", говорится в сообщении.

В результате работы следователей и оперативных сотрудников Провкин был установлен и опознан потерпевшей. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела была установлена причастность Провкина к совершению аналогичного преступления, совершенного 3 августа 2010 года. В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase