Суд Москвы вернул в прокуратуру дело экс-владельца "Арбат Престижа"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Тушинский суд Москвы сегодня вернул в прокуратуру дело бывшего владельца компании «Арбат Престиж» Владимира Некрасова и бизнесмена Сергея Шнайдера, обвиняемых в неуплате налогов. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Суд принял решение вернуть данное уголовное дело в прокуратуру для исправления допущенных нарушений», - сказала Усачева, отметив, что данный вопрос был поднят по инициативе суда. Кроме того, суд продлил обвиняемым срок содержания под стражей на один месяц.

В.Некрасов и Шнайдер были задержаны 23 января прошлого года в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, «в период с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений Некрасов уклонился от уплаты налогов организации на сумму 49 млн 511 тысяч рублей».

Шнайдер, более известный как Семен Могилевич, имеет порядка 12 различных фамилий, в том числе Сайман, Суворов, Телеш, Палагнюк. Более 15 лет он разыскивался правоохранительными органами не только России, но и Украины, Израиля и США. В частности, в США его разыскивали по подозрению в мошенничестве, «отмывании» денег и рэкете, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase