Суд оправдал бывшего владельца Allofmp3.com

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Черемушкинский суд Москвы оправдал экс-главу компании "Медиасервисез", владевшей сайтом аllofmp3.com, Дениса Квасова, обвиняемого в нарушении авторских и смежных прав, сообщает "Интерфакс".

"Суд приговорил: оправдать Квасова Дениса по предъявленному обвинению в совершении преступления по ст.146 ч.3 п."б", "г" УК РФ за отсутствием в его действиях состава преступления. Меру пресечения в виде подписки о невыезде отменить", - сказала судья, оглашая приговор.


Кроме того, суд признал за Квасовым право на реабилитацию.


"Приговор может быть обжалован в Мосгорсуде в течение 10 суток", - сказала судья. Оглашая приговор, она отметила, что "представленные обвинением доказательства не дают оснований для вывода о виновности Квасова".


Она подчеркнула, что в суде не был установлен факт переработки Квасовым фонограмм. Судья подчеркнула, что "данная категория дел случается довольно редко, в связи с чем необходимо тщательно подходить к сбору и исследованию доказательств".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase