Суд освободил обвиняемую во взломе почты Киркорова гендиректора "Медиа Глобал Групп"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мосгорсуд освободил из-под стражи Нину Юрову, обвиняемую во взломе личной электронной почты певца Филиппа Киркорова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Юрова является гендиректором "Медиа Глобал Групп". "Суд определил постановление Тверского суда Москвы от 10 июня об избрании в отношении Юровой меры пресечения в виде заключения под стражу отменить, Юрову из-под стражи освободить", - сказал судья.

Вместе с тем суд постановил ходатайство следствия об избрании в отношении Юровой меры пресечения направить на новое рассмотрение в Тверской суд Москвы. В жалобе гендиректор "Медиа Глобал Групп" просила изменить ей меру пресечения, поскольку предположение следствия о том, что она может скрыться, уничтожить доказательства, оказать давление на свидетелей либо продолжить шантажировать Киркорова носят предположительный характер и ничем не подтверждены. "Только факты, а не личное мнение следователя, могут являться основанием для избрания мне меры пресечения", - сказала обвиняемая.

Юрова сообщила, что в настоящее время готовит семь исков против Киркорова с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб. "Мне неоднократно угрожали, на меня нападали в моем подъезде, и я требую возместить мне вред", - сказала она.

Юрова сказал, что у Киркорова и так слишком скандальный имидж, поэтому она не может представить, какой информацией она должна обладать, чтобы его опорочить. Ранее она заявила в суде, что она организовывала рекламную кампанию к юбилейным концертам Киркорова, которые проходили в апреле 2008 года в Москве. По ее словам, Киркоров не подписал с ней договор, поскольку они знакомы более 10 лет и состоят в дружеских отношениях. Юрова утверждает, что после концертов певец отказался вернуть ей деньги, вложенные в рекламную кампанию - свыше 7 миллионов рублей, после чего у нее начались различные неприятности. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase