Суд отказал "Пиоглобал Эссет Менеджмент" в иске к ОГО на 193 млн руб.

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Арбитражный суд Москвы в пятницу отказал ЗАО "Пиоглобал Эссет Менеджмент" в иске о взыскании 192,852 миллиона рублей с ОАО "Агропромышленная компания "ОГО", входящего в пятерку крупнейших в России производителей муки и комбикормов, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. 

Истец и ответчик на заседание суда не явились, хотя были уведомлены надлежащим образом. Третьим лицом по делу выступает ООО "Торговый дом "ОГО" - поручитель по облигационному займу.

Как рассказал в ходе заседания представитель ТД "ОГО", 17 сентября 2009 года Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) аннулировала лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами "Пиоглобал Эссет Менеджмент". Основанием для аннулирования лицензии послужило неоднократное в течение года неисполнение предписаний ФСФР. Соответственно, отметил представитель третьего лица, компания уже не может представлять интересы пенсионных фондов в суде. Суд согласился с данным доводом.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase