Суд отказался вызвать Нургалиева в качестве свидетеля на процесс по делу Евсюкова

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Суд, рассматривающий дело бывшего милиционера Евсюкова, расстрелявшего посетителей супермаркета на юге Москвы, отказался вызвать на процесс в качестве свидетеля главу МВД России Рашида Нургалиева. С соответствующим ходатайством обратилась представитель потерпевших Людмила Айвар, сообщает ИТАР-ТАСС.

Она также просила допросить как свидетелей бывшего начальника УВД Южного административного округа Москвы Виктора Агеева, а также начальника Управления кадров этого УВД Владимира Чугунова и начальника Управления кадров ГУВД Москвы Александра Чекалина. "Эти свидетели являются участниками продвижения Евсюкова по службе", - сказала она в обоснование своего ходатайства.

Однако суд счел, что в настоящее время для их вызова на заседание нет оснований. При этом судья отметил, что адвокаты могут повторно заявить данное ходатайство после исследования остальных материалов дела.

В ходе судебного заседания выяснилось, что Евсюков был отличником по стрельбе из пистолета и поклонником компьютерных "стрелялок", в том числе игры Call of Duty ("Зов долга")", сообщают Вести.Ru. На ежегодной аттестации по стрельбе подсудимый всегда получал только "пятерки". Об этом сообщил на судебном заседании его бывший коллега Максим Глухарев. Он охарактеризовал своего сослуживца, как человека, который никогда не проявлял слабости, даже не брал никогда больничных.


Трейлер к компьютерной игре Call of Duty



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase