Суд поддержал "Альпика-сервис" в праве на участок в Красной поляне

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Высший арбитражный суд признал законным право пользования ООО "Фирма "Альпика-сервис" земельным участком площадью 12 га в "Красной поляне", передает АК&М со ссылкой на сообщение компании.

Земельный участок и расположенный на нем технический комплекс в 1993 году перешли в собственность ООО "Фирма "Альпика-сервис" согласно договору с ТОО "Галс-спорт". В 2005 году "Альпика-сервис" приступила к подготовке к строительству канатной дороги, которую планировалось запустить к приезду комиссии МОК в феврале 2007 года. Однако реализация проекта была приостановлена в связи распоряжением губернатора Краснодарского края 11 июля 2005 года "О предоставлении в аренду земельного участка ООО "Эко-Тур" для строительства и эксплуатации спортивно-оздоровительного комплекса", подчеркивается в сообщении.

В 2006 году "Альпика-сервис" обращалась в Арбитражный суд Краснодарского края, апелляционную и кассационную инстанции.

"За месяц, который остался до открытия сезона 2007-2008 года мы успеем построить новое здание для нашей детской горнолыжной школы, а также начнем работу по строительству гондольной дороги", - сообщает "Альпика-сервис".

"Альпика-Сервис" основана в 1992 году и является первой компанией, основавшей туристический бизнес в "Красной поляне". В настоящее время в управлении компании на площади 200 га находятся 6 подъемников, 7 кафе, баров, ресторанов, 3 пункта проката.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase