Суд приостановил производство по кассации Yukos Capital

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Федеральный арбитражный суд Московского округа в четверг приостановил производство по кассационной жалобе компании Yukos Capital  на отказ во включении в реестр кредиторов НК "ЮКОС" требования на 128,8 млрд рублей, сообщает "Интерфакс".

Такое решение было принято в связи с тем, что в производстве Арбитражного суда Москвы находятся два иска конкурсного управляющего "ЮКОСа" о признании недействительными кредитных договоров с Yukos Capital. Заседание по этим искам назначено на 28 июня.

Девятый арбитражный апелляционный суд в феврале оставил в силе решение Арбитражного суда Москвы, который 27 ноября 2006 года отказал компании Yukos Capital во включении в реестр кредиторов НК "ЮКОС" требования на 128,8 млрд рублей.

В августе прошлого года Арбитражный суд Москвы признал "ЮКОС" банкротом и ввел конкурсное производство. Общая сумма кредиторской задолженности НК "ЮКОС" составляет 709 млрд рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase