Суд приостановил рассмотрение дела о дополнительных налогах "Базэла"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Арбитражный суд Москвы приостановил рассмотрение иска к компании Олега Дерипаски "Базовый элемент" ("Базэл") о признании недействительным решения о дополнительном начислении 107 миллионов рублей налогов за 2003-2004 годы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Рассмотрение дела приостановлено до поступления в суд в письменном виде опросов свидетелей, проходящих по делу о налоговых претензиях к компании.

Арбитражный суд Москвы отложил до 23 марта рассмотрение вопроса о законности налоговых претензий к компании Олега Дерипаски "Базовый элемент" на 107 миллионов рублей за 2003-2004 годы, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Столичный арбитраж уже второй раз рассматривает это дело. В октябре прошлого года кассационная инстанция вернула на новое рассмотрение дело о налоговых претензиях на 107 миллионов рублей. При этом она подтвердила незаконность аналогичных претензий за тот же проверочный период на 60 миллионов рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase