Суд рассмотрит иск руководства Ford о признании незаконной забастовки рабочих

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Ленинградский областной суд 9 ноября рассмотрит иск руководства российского завода Ford о признании незаконной забастовки рабочих, сообщил представитель суда.

Работники российского завода Ford, расположенного в Ленинградской области, 7 ноября почти на сутки остановили конвейер, требуя существенного увеличения зарплаты с 1 марта 2008 года.

Менеджмент ЗАО "Форд Мотор Компани" обратился в суд с требованием признать забастовку незаконной в связи с тем, что работодатель не получил в установленные законом сроки официального уведомления о планируемой забастовке.

Ленинградский областной суд 7 ноября удовлетворил поданный ранее иск руководства компании. Суд обязал рабочих приостановить предупредительную забастовку и перенести ее на 20 дней.

Профсоюзные лидеры заявили, что намерены продолжить бастовать 20 ноября, если компромисс с менеджментом компании не будет достигнут, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase