Суд рассмотрит иск СМАРТС по поводу исключения компании из конкурса на получение лицензии 3G

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Арбитражный суд Москвы вернется к рассмотрению иска ЗАО СМАРТС о признании недействительным решение Федерального агентства связи об исключении компании из числа участников конкурса на получение лицензии по оказанию услуг сотовой связи третьего поколения (3G) 19 июня.


Во вторник суд завершил предварительные и обязал стороны представить ряд дополнительных документов, а истца - уточнить свои требования, сообщает РИА "Новости".


Ранее сообщалось, что Россвязь исключила СМАРТС из состава участников конкурса 6 апреля 2007 года, мотивировав это наличием у компании налоговой задолженности перед бюджетом, что не допускалось условиями конкурса.


Между тем, СМАРТС указывал, что ранее суды нескольких инстанций признали незаконными эти налоговые претензии. Неурегулированным оставался лишь спор по штрафам, связанным с данными претензиями.


В конкурсе на получение лицензии на оказание услуг связи третьего поколения планировали принять участие 13 компаний, однако только несколько их них были допущены к самому конкурсу. Победителями стали МТС, Мегафон и Вымпелком.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase