Суд санкционировал арест 8-ми человек по "делу Политковской"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Басманный суд Москвы санкционировал арест восьми подозреваемых в убийстве журналистки Анны Политковской, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

На совещании у президента РФ в понедельник генпрокурор России Юрий Чайка доложил, что по делу об убийстве журналистки Анны Политковской задержаны десять человек, им скоро будут предъявлены обвинения. "Мы серьезно продвинулись в расследовании уголовного дела по факту убийства журналистки Политковской, - сказал генпрокурор. - На сегодняшний день по этому делу арестованы 10 человек, буквально в ближайшее время им будут предъявлены обвинения в совершении этого тяжкого преступления".

Обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская была застрелена в подъезде своего дома в Москве 7 октября 2006 года. Ранее генпрокурор России Юрий Чайка взял под личный контроль расследование убийства Политковской.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase