Суд санкционировал арест подозреваемого в убийстве двух иезуитов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Хамовнический суд Москвы в пятницу вечером выдал санкцию на арест Михаила Орехова, 1973 г. р., подозреваемого в убийстве двух священников-иезуитов в центре Москвы, сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

"Хамовнический суд вынес постановление, согласно которому Орехову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Усачева.
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Настоятель независимого Российского региона Общества Иисуса, священник Отто Мессмер и священник Виктор Бетанкур были обнаружены мертвыми с признаками насильственной смерти в своей московской квартире на Петровке 28 октября.

Как ранее сообщили РИА Новости в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, подозреваемый - житель Тверской области - проживал в столице без регистрации. Ранее он был несколько раз судим за кражу, изнасилование и грабежи, отметил представитель ГУВД. По его словам, установить личность подозреваемого милиционерам удалось по звонкам, которые он сделал со своего мобильного телефона. Он был задержан в одном из клубов столицы, где собираются граждане нетрадиционной сексуальной ориентации. Следователям также известно, что подозреваемый зарабатывал на жизнь проституцией.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase