Суд санкционировал арест подозреваемого в убийстве двух иезуитов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Хамовнический суд Москвы в пятницу вечером выдал санкцию на арест Михаила Орехова, 1973 г. р., подозреваемого в убийстве двух священников-иезуитов в центре Москвы, сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

"Хамовнический суд вынес постановление, согласно которому Орехову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Усачева.
Таким образом, суд удовлетворил ходатайство столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Настоятель независимого Российского региона Общества Иисуса, священник Отто Мессмер и священник Виктор Бетанкур были обнаружены мертвыми с признаками насильственной смерти в своей московской квартире на Петровке 28 октября.

Как ранее сообщили РИА Новости в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, подозреваемый - житель Тверской области - проживал в столице без регистрации. Ранее он был несколько раз судим за кражу, изнасилование и грабежи, отметил представитель ГУВД. По его словам, установить личность подозреваемого милиционерам удалось по звонкам, которые он сделал со своего мобильного телефона. Он был задержан в одном из клубов столицы, где собираются граждане нетрадиционной сексуальной ориентации. Следователям также известно, что подозреваемый зарабатывал на жизнь проституцией.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase