Суд Тбилиси арестовал имущество телекомпании "Имеди"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Городской суд грузинской столицы наложил арест на имущество телекомпании "Имеди", учредителем которой является бизнесмен Бадри Патаркацишвили, сообщили в пресс-службе суда.

"Официальное заявление по этому факту будет сделано позднее", - сказала сотрудник пресс-службы горсуда.

Патаркацишвили, который является владельцем 100% акций телекомпании, объявлен генеральной прокуратурой Грузии в розыск по обвинению в заговоре с целью свержения государственого строя и подготовке покушения на политика.

Адвокат телекомпании "Имеди" Шалва Шавгулидзе в беседе с корреспондентом РИА Новости заявил, что официального документа об аресте имущества телекомпании пока нет, но у него есть информация из горсуда по этому поводу.

"Речь идет об аресте всех 100% акций телекомпаний. Кроме того, по моей информации, арестовано также имущества двух компаний "И-медиа" и "Джи-эм-ти Консалтинг групп". Мне пока не известно, чем занимаются эти компании", - сказал Шавгулидзе.

Адвокат сказал, что не хочет комментировать причины, по которым были арестованы вышеназванные компании, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase