Суд в Москве санкционировал арест основателя компании "Санрайз"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Тверской суд Москвы санкционировал арест основателя и гендиректора крупнейшего российского розничного продавца компьютерной и бытовой техники - компании "Санрайз" - Сергея Бобылева, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство Главного следственного управления ГУВД Москвы об избрании Бобылеву меры пресечения в виде заключения под стражу.
По мнению следователя, в случае нахождения на свободе Бобылев может уничтожить доказательства, угрожать потерпевшим и свидетелям, скрыться от следствия или иным образом воспрепятствовать производству по делу, говорится в ходатайстве.

Сам гендиректор "Санрайза" заявил в суде, что он "абсолютно уверен в своей невиновности" и связывает возбуждение против него уголовного дела и свое задержание с попыткой перераспределить имущество его компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase