Суд вернется к иску "Дальсвязи" по налоговым претензиям

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Арбитражный суд Москвы в среду продолжит рассмотрение иска "Дальсвязи", базового оператора фиксированной связи в Дальневосточном федеральном округе, о признании недействительным решения налоговиков взыскать с компании 201,7 млн рублей налоговой задолженности за 2003-2005 годы.

В 2006 году налоговые органы предъявили компании претензии за 2003-2005 годы в размере 909,04 млн рублей, включая пени и штрафы. Затем Федеральная налоговая служба сократила претензии до 201,459 млн рублей, в том числе пени и штрафы - 51,737 млн рублей. Претензии связаны, в частности, с расчетами по договору межсетевого взаимодействия с национальным оператором дальней связи "Ростелеком".

"Дальсвязь", по мнению налоговых органов, не отразила доходы от терминации междугородного трафика при расчетах с "Ростелекомом". Налоговики считают, что компания оказывала на безвозмездной основе услуги "Ростелекому" по терминации международного трафика. Сумма налоговых претензий по данному эпизоду составила 178,08 млн рублей, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу