Судьба Escada решится в ноябре

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Обанкротившийся производитель люксовой одежды и аксессуаров Escada должен найти покупателя на бизнес к началу ноября, поскольку денежных средств компании хватит максимум до декабря, сказал Reuters источник, знакомый с ситуацией в компании. "Гламур не сочетается с банкротством", - сказал собеседник, добавив, что крупные клиенты компании начали отказываться от сотрудничества с брендом, и это может вызвать цепную реакцию в виде оттока всех остальных покупателей марки.

К покупке бизнеса и бренда Escada проявили интерес более десяти претендентов из Германии и других стран, но "надежность кандидатов существенно различается", сообщил источник Рейтер.

Временный управляющий Escada Кристиан Герлофф убежден, что сможет сохранить бизнес и продать его. К тому же владельцы блокпакета Escada - братья Херц - выразили намерение вложить в компанию больше денег, добавил источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase