Судебные приставы нашли основателя "МММ" Мавроди на презентации его книги

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Судебные приставы нашли основателя финансовой пирамиды "МММ" Сергея Мавроди на презентации его книги в Москве.

"Сегодня Сергей Мавроди проводил пресс-конференцию по случаю презентации своей книги в "Букс-кафе" на Садово-Самотечной улице. После пресс-конференции ему предложили проехать в 1-й межрайонный отдел судебных приставов по Центральному административному округу Москвы. Он дал согласие поехать вместе с приставами", - сообщила официальный представитель управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Москве.

Ранее в УФССП по Москве сообщили, что на исполнении находится более 700 исполнительных документов о взыскании с Мавроди денежных средств в пользу взыскателей (бывших вкладчиков). На основании этих исполнительных документов судебным приставом возбуждено сводное исполнительное производство.

"Неоднократно для того, чтобы уведомить должника о возбуждении исполнительного производство судебным приставом-исполнителем осуществлялись выходы в адрес должника. Во всех случаях застать Мавроди по адресу, указанному в исполнительном листе, не представилось возможным", - сообщили в УФССП, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase