Сухогруз Arctic Sea не заходил и не находится ни в одном из портов Испании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сухогруз Arctic Sea не заходил и не находится ни в одном из портов Испании, сообщил ИТАР-ТАСС представитель испанского правительства. Ранее о том, что судно, похожее на пропавший сухогруз, появилось в Сан-Себастьяне сообщил главный редактор издания «Морской бюллетень - Софрахт» Михаил Войтенко. Он пояснил, что получил эту информацию по СМС от одного из блоггеров. При этом Войтенко сразу усомнился в ее правдоподобности.

МИД России озабочен судьбой экипажа пропавшего сухогруза Arctic Sea. Об этом заявил сегодня заместитель директора департамента информации и печати министерства Игорь Лякин-Фролов. "Министерство иностранных дел Российской Федерации внимательно отслеживает ситуацию в связи с инцидентом с сухогрузом Arctic Sea. Мы весьма обеспокоены за судьбу экипажа, который в основном состоит из российских граждан", заявил он.

Делается все возможное для прояснения ситуации и решения этой проблемы. Для этих целей Министерство иностранных дел активно работает по дипломатическим каналам со всеми заинтересованными странами и поддерживает оперативную связь с их соответствующими ведомствами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase