"Сухой" создаст центр послепродажного обслуживания истребителей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Российская компания "Сухой" создаст в Малайзии центр послепродажного техобслуживания своих истребителей, сообщил в понедельник Михаил Погосян в преддверии открытия авиакосмического салона LIMA-2007, проходящего раз в 2 года на острове Лангкави.

"Основная задача наших переговоров на выставке - реализация подписанных ранее с Малайзией соглашений по подготовке малазийских пилотов. Эта программа строго выполняется. Кроме того, важнейшей задачей на данном авиационном форуме станет организация на территории Малайзии технического центра по послепродажному техобслуживанию боевых самолетов", - сказал Погосян.

По его словам, Россия до конца 2007 года поставит малазийским ВВС шесть самолетов Су-30МКМ. Четыре из шести этих машин уже доставлены заказчику: две из них будут выставлены на статической площадке в рамках мероприятия, еще две под управлением малазийских асов выступят в рамках летной программы. Уже в понедельник они отрабатывали в воздухе фигуры высшего пилотажа, которые будут выполнять ежедневно до 8 декабря. Всего в рамках подписанного контракта с Малайзией предусматривается поставка 18 самолетов на общую сумму 900 миллионов долларов.

Погосян также рассказал, что на выставке LIMA-2007 компания проведет переговоры с потенциальными заказчиками из Юго-Восточной Азии, в частности с Индонезией и Вьетнамом, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase