Супермодель Наоми Кэмпбелл выходит замуж за российского бизнесмена

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Супермодель Наоми Кэмпбелл выходит замуж за российского олигарха. По данным ряда СМИ, пара уже заказала свадебные наряды и обручальные кольца.

Сердце черной пантеры покорил миллиардер, совладелец "Капитал Групп" Владислав Доронин. В окружении 46-летнего бизнесмена говорят, что он без ума от Наоми и старается не отпускать от себя ни на минуту.

 Пара познакомилась в феврале этого года, но появляться на публике влюбленные стали только через несколько месяцев. Совместный дебют состоялся на Каннском кинофестивале, затем российский бизнесмен и супермодель были замечены папарацци на Сардинии и Ибице, на модных показах в Лондоне. Доронин сообщения о предстоящей свадьбе не комментирует, зато его избранница - более эмоциональная и откровенная - недавно призналась газете "Карьера де ла сера", что действительно собирается замуж, а Владислав - именно тот мужчина, что ей нужен. Над дизайном обручальных колец уже несколько месяцев трудятся лучшие московские ювелиры.

Как ранее сообщали некоторые СМИ, Наоми хочет родить Владиславу ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Более того, по слухам, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной.

В какой стране произойдет бракосочетание, пока неизвестно, сообщает Эхо Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase