Супруга Мэдоффа будет обязана отчитываться о каждой покупке дороже $100

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Супруга создателя финансовой "пирамиды века" Бернарда Мэдоффа Рут будет обязана отчитываться о каждой сделке на сумму свыше 100 долларов, сообщил Попечительский совет, созданный для компенсации потерь жертвам пирамиды.

Отчеты будут предоставляться попечителям ежемесячно согласно достигнутому мировому соглашению сторон в ответ на поданный ранее иск против Рут на сумму 44,8 миллиона долларов.

Попечители утверждали, что эти средства были перечислены на счета Рут в результате мошеннических схем ее супруга Бернарда Мэдоффа, приговоренного в июне к 150 годам лишения свободы. Транзакции на ее счета производились в течение шести лет, предшествующих скандальному разоблачению бывшего главы фондовой биржи и влиятельного инвестора.

Адвокат супруги мошенника-миллионера назвал иск "озадачившим его", уверяя, что его подзащитная на протяжении десятилетий оставалась в полном неведении по поводу криминальной деятельности своего мужа и не должна за это отвечать, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase