Suzuki купила 50% акций российского импортера

Расскажите друзьям
Александра
Александра

 Японская машиностроительная компания Suzuki Motor Corporation приобрела 50% в уставном капитале ООО «АйТиСи Авто РУС» (ITC Auto RUS).

После официальной регистрации сделки, в апреле 2010 года, компания «АйТиСи Авто РУС» будет переименована в ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» (Suzuki Motor Rus, LLC).

Уже более 11 лет продукцию Suzuki в России представляет «ИТОЧУ Корпорейшн» (ITOCHU Corporation) - крупнейшая торговая корпорация, распределившая в конце 90-х годов свою деятельность по семи отраслевым направлениям, одно из которых - промышленное оборудование и автомобили. Сегодня официальным импортером Suzuki на территории  РФ является дочерняя структура «ИТОЧУ Корпорейшн», созданная в 2005 году, - ООО «АйТиСи Авто РУС».

Приобретение акций не повлечет за собой никаких существенных изменений в деятельности ООО «АйТиСи Авто РУС». Руководящий состав, политика компании и стратегия развития на рынке останутся прежними, сообщается в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу