Светлана Бахмина вышла на свободу, заявил ее друг

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Экс-юрист "ЮКОСа" Светлана Бахмина, в отношении которой суд на минувшей неделе вынес решение об условно-досрочном освобождении, в понедельник вышла на свободу и уже находится в кругу семьи, сообщил РИА Новости друг Бахминой Денис Силютин.

"Несколько часов назад, в обеденное время муж забрал ее домой, и уже с паспортом и справкой об освобождении она находится в кругу семьи", - сказал собеседник агентства.

Бахминой, осужденной в 2006 году на 6,5 года лишения свободы за хищение имущества "Томскнефти", удалось получить условно-досрочное освобождение с четвертой попытки. После рождения в ноябре 2008 года третьего ребенка она находилась в одной из клиник ГУФСИН в Подмосковье.

Бахмина успела отбыть более двух третей определенного ей наказания. Она трижды подавала запрос об условно-досрочном освобождении, который дважды отклонял Зубово-Полянский суд Мордовии и один раз Верховный суд республики. В начале марта ее ходатайство было перенаправлено в московский суд, который и принял решение об освобождении.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase