Светлана Пеунова

Расскажите друзьям

Самовыдвиженец

Светлана Михайловна Пеунова — лидер незарегистрированной партии "Воля", общественный деятель, учредитель и советник АНО "Академия развития Светланы Пеуновой", кандидат психологических наук, писатель.
 
Родилась в 1958 году в семье военнослужащего и учительницы. Замужем, двое детей. С 1960 года проживает в Самаре.
 
В 1978 году окончила Куйбышевское музыкальное училище, в 1983 году — Куйбышевский педагогический институт, в 2001 году — Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной, в декабре 2006 года — юридический факультет Самарского госуниверситета. В октябре 2006 года защитила кандидатскую диссертацию по специальности "Медицинская психология" в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена.
 
После окончания педагогического института с 1983 года работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах. В 1996 году открыла в Самаре Центр народной медицины "Путь к Солнцу", директором которого она являлась с момента его основания до 2007 года. Является учредителем автономной некоммерческой организации "Академия развития Светланы Пеуновой". Имеет два патента РФ на изобретения (2177346, 2182021).
 
С 1998 по 2007 год Светлана Михайловна занимала должность президента областной общественной организации "Региональный Центр "Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины". А с 2003 по 2007 год она была президентом межрегиональной общественной организации "Межрегиональный Центр "Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины", которая сегодня объединяет специалистов по безлекарственному оздоровлению более чем из 30 регионов России.
 
С 2001 году на общественных началах четыре года работала независимым экспертом Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области. С 2005 года сотрудничает с общественной комиссией по социальному развитию Совета общественных организаций при Самарской Губернской думе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase