Архив rb.ru

Свидетель по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска дал ряд важных показаний

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Свидетель, проходящий по уголовному делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова, на судебном слушании в среду дал ряд важных показаний, сообщает РИА "Новости".

Свидетель по делу об убийстве кандидата в мэры Дальнегорска дал ряд важных показаний

Свидетель Евгений Корион рассказал о том, что неоднократно слышал из уст одного из главных обвиняемых, Александра Федотова, угрозы и предложения "убрать с дороги" Дмитрия Фотьянова.

Свидетель заявил, что "слышал, как Федотов сказал, что Фотьянов ему жизни не даст и его остается только убить". Кроме того, свидетель сообщил суду, что видел у Федотова автомат Калашникова и патроны к нему.

Открытое слушание по уголовному делу по факту убийства Фотьянова началось во Владивостоке 31 июля. Представитель прокуратуры ознакомил присутствующих с материалами дела.

Обвинение предъявлено Александру Федотову, Александру Фахретдинову, Константину Долгову, Алексею Земкову и Виталию Корецкому.

Еще один участник и, по мнению следствия, непосредственный исполнитель убийства, Александр Вовна в настоящее время находится в розыске. В отношении него возбуждено отдельное делопроизводство.

Член партии "Единая Россия", один из двух претендентов на пост мэра Дальнегорска Дмитрий Фотьянов был убит 19 октября 2006 года, за 3 дня до начала второго тура выборов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter