Священник обвенчал пару из Британии на крыле биплана на высоте 300 метров

Расскажите друзьям

Парочка из Британии воплотила в жизнь высказывание "Браки совершаются на небесах". Видео

  Отважная, если не сказать, безрассудна парочка из британского Ланкашира, решила буквально воплотить в жизнь высказывание "Браки совершаются на небесах" и устроила свадьбу на высоте 1000 футов (310 метров) над землей.

Фоторепортаж

 24-летний Даррен Макуолтерс был прикреплен к верхнему крылу одного биплана, а его 23-летняя невеста Кэти Ходжсон в традиционном свадебном платье летела рядом, стоя на крыле другого такого же самолета. Осуществлял церемонию 67-летний священник местного прихода Джордж Брингхман, который стоял на крыле летящего впереди самолета лицом к бракосочетающимся.

Гости стояли не земле, а клятвы молодых и слова священника транслировались с неба с помощью громкоговорителей. В момент, когда счастливые молодожены обменялись в воздухе клятвами верности, самолет выпустил густой след дыма.



Из-за сильного ветра и дождя полет пришлось после этого прервать, и молодые поторопились под укрытие, и только теперь обменялись кольцами, после чего приступили к праздничному обеду. Макуолтерс, инструктор по фитнесу, говорит: "Помолвку мы отпраздновали в бразильских джунглях, и я хотел, чтобы свадебное  благословение стало достойной вершиной моего предложения руки и сердца".

"Это было потрясающе. Смотреть вниз и видеть там моих родных и друзей  - это что-то невероятное. У меня нет слов".

Его супруга, работница почты, говорит, что когда была девочкой, то даже представить себе не могла, что свадьба у нее будет проходит на крыле самолета. "С годами меня все больше тянуло на приключения, - признается она. - Я и в Даррене пробуждаю его скрытый авантюризм - раньше он боялся высоты".

Преподобный Брингхэм говорит, что его ничуть не испугало это маленькое приключение. "Я делал это раньше,  примерно лет восемь назад. Это определенно самое необычное венчания на моей памяти. Единственный момент, когда мне стало не по себе, это когда у меня чуть не упали защитные очки".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase