Связь-банк намерен предложить стратегическое партнерство с "Почтой России"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Связь-банк намерен в дальнейшем предложить стратегическое партнерство с ФГУП "Почта России". Об этом сообщил журналистам 13 октября в Иркутске президент-председатель правления Связь-банка Геннадии Мещеряков, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Он отметил, что Связь-банк на данный момент является одним из банков, работающих с "Почтой России", но монополии в работе с ФГУПом ни у одного банка нет.

"Мы бы хотели, и у нас для этого есть все условия и возможности, чтобы сохранить взаимоотношения с "Почтой России", - сказал он, комментируя вопрос о том, может ли повлиять возможное назначение Андрея Казьмина руководителем "Почты России" на взаимоотношения банка и ФГУПа.

"Я думаю, что приход Казьмина связан с крупной модернизацией деятельности Почты России и с большими инвестициями в нее. Образование ФГУПа закончено, возможно, речь уже идет о создании госкорпорации. Будет ли создаваться "Почта-банк" или просто расширены функции компании, я не знаю, но в ближайшее время может быть объявлена новая стратегия развития Почты России", - считает Мещеряков, добавив, что Связь-банк готов участвовать в проекте по модернизации Почты России.

"Мы с радостью предложим стратегическое партнерство", - сказал глава Связь-банка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase