Свыше тысячи человек проголосовали на вокзалах Октябрьской железной дороги

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

На избирательных участках, организованных на вокзалах Октябрьской железной дороги (ОЖД), по данным на 14.00 мск, проголосовало уже 1156 человек, говорится в сообщении пресс-службы ОЖД. Избирательные участки организованы на всех петербургских вокзалах - Московском, Финляндском, Ладожском и Витебском, а также на Ленинградском вокзале в Москве.

Голосовать на данных избирательных участках могут не только работники вокзалов, но и пассажиры, прибывшие из дальних поездок, сотрудники смежных служб, которые работают на железной дороге и обслуживают вокзал, а также арендаторы и сотрудники милиции. Исполнить свой гражданский долг все эти категории граждан могут по открепительным талонам, а железнодорожники - еще и по заявлениям.

Помещения вокзалов оборудованы стендами с указанием расположения избирательных участков, также эта информация передается посредством громкой связи. Голосование проходит без нарушений избирательного законодательства, на всех участках работают наблюдатели, отмечается в сообщении пресс-службы, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase