Архив rb.ru

Свыше тысячи человек проголосовали на вокзалах Октябрьской железной дороги

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

На избирательных участках, организованных на вокзалах Октябрьской железной дороги (ОЖД), по данным на 14.00 мск, проголосовало уже 1156 человек, говорится в сообщении пресс-службы ОЖД.

Свыше тысячи человек проголосовали на вокзалах Октябрьской железной дороги

Избирательные участки организованы на всех петербургских вокзалах - Московском, Финляндском, Ладожском и Витебском, а также на Ленинградском вокзале в Москве.

Голосовать на данных избирательных участках могут не только работники вокзалов, но и пассажиры, прибывшие из дальних поездок, сотрудники смежных служб, которые работают на железной дороге и обслуживают вокзал, а также арендаторы и сотрудники милиции. Исполнить свой гражданский долг все эти категории граждан могут по открепительным талонам, а железнодорожники - еще и по заявлениям.

Помещения вокзалов оборудованы стендами с указанием расположения избирательных участков, также эта информация передается посредством громкой связи. Голосование проходит без нарушений избирательного законодательства, на всех участках работают наблюдатели, отмечается в сообщении пресс-службы, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter